美创未来 | 清华美院学生与校友事务办和研究生团总支联合组织学生参观祖龙娱乐公司

 

        2020年12月3日下午,清华大学美术学院学生与校友事务办主任郭林红等带队组织34位本科生和研究生参观祖龙娱乐公司。活动内容包括企业参观、体验公司文化、产品与行业分享等。 

        祖龙娱乐自成立以来一直以丰富的行业经验、敏锐的市场洞察力及技术实力持续推动行业变革,其前身是于1997年成立的祖龙工作室,目前已有二十余年历史,横跨单机、端游、网页游戏和移动游戏时代。公司总部设立于北京,规模逾千人,其中行业高端研发人才超过总人数的85%,部分设计及研发团队位于成都及长春。祖龙娱乐成立至今,开创了诸多中国移动游戏行业先河,不断推出现象级精品游戏,如《梦幻诛仙》、《九州天空城》、《龙族幻想》等。未来,祖龙娱乐将持续开发各品类行业领先的精品游戏,为全球游戏玩家服务。 

      “美创未来”系列活动是由清华美院学生与校友事务办和研究生团总支联合主办,活动聚焦美术学院学生就业需求和行业发展前沿,通过组织学院在校学生赴重点企业参观学习,邀请优秀校友返校交流求职、择业经验等各类实践活动,帮助清华美院学生了解行业发展情况,提前规划职业生涯,做好求职准备。

        本系列活动自2020年11月正式启动以来,已举办2次活动。(图、文:学生与校友事务办、研究生团总支)