纽约州立大学奥斯威戈分校代表到访清华大学美术学院

        2017年3月15日下午,纽约州立大学奥斯威戈分校教务副校长麦考文(JOSHUA McKEOWN)博士到访清华大学美术学院。 

       清华大学美术学院副院长马赛、国际合作与交流办公室主任臧迎春会见了来宾,陪同会见的还有清华大学美术学院张雷教授。麦考文(JOSHUA McKEOWN)博士介绍了纽约州立大学奥斯威戈分校的基本情况,并对目前正在该校做访问学者的绘画系蒋智南老师表达了热烈地欢迎,同时,他希望以此为契机,更多地开展双方师生在艺术领域的比赛和展览。马赛副院长非常欢迎麦考文博士的来访,他也很期待通过互访、互派、竞赛、展览等多种形式在具体专业层面开展深入的交流。 

       会见后,在美院教授张雷的陪同下,麦考文(JOSHUA McKEOWN)博士参观了清华大学艺术博物馆。(图、文:国际合作与交流办)

左:纽约州立大学奥斯威戈分校教务副校长麦考文(JOSHUA McKEOWN)博士      中:清华美院副院长马赛

合影