清华大学美术学院接待天津美术学院副院长郭振山一行来访

       2018年3月6日下午,天津美术学院副院长郭振山、研究生部主任范敏、人事处处长付晓霞、设计艺术学院视觉传达设计系主任高山、研究生部干部董亭、人事处干部郭号林一行到访清华大学美术学院。清华大学美术学院党委书记李功强、党务办公室主任何静、党务办公室副主任张金荣、党务办公室副主任杜异参加了会见。本次会见由何静主任主持。

       李功强书记首先代表学院对天津美术学院副院长郭振山一行的到来表示欢迎,同时介绍了学院人事制度改革的进展以及师资情况。

       郭振山副院长表示希望通过此行,向清华大学美术学院借鉴培养优秀人才、引进优秀教师方面的经验,借此提升天津美院整体水平,为天津市文化经济持续健康的发展,为实现“双一流”建设目标作出贡献。

       随后,双方就人才引进、人事制度改革、职称评定、学科结构、研究生培养环节、课程设置管理等问题进行了热烈而充分的沟通与探讨。

       会见结束后,李功强书记向郭振山副院长赠送了美院毕业生作品集作为纪念。(图、文:党务院务办公室)

 

中:清华大学美术学院党委书记李功强    左:党务办公室主任何静     右:党务办公室副主任杜异

接待现场

接待现场