清华大学美术学院接待东华大学资产管理处唐俊峰处长一行来访

        2019年11月28日上午,东华大学资产管理处处长唐俊峰,服装与艺术设计学院教授吴翔,服装与艺术设计学院MFA中心主任刘晨澍、副主任朱达辉等一行四人来访清华大学美术学院。

东华大学资产管理处处长唐俊峰

东华大学服装与艺术设计学院教授吴翔

 东华大学服装与艺术设计学院MFA中心主任刘晨澍

东华大学服装与艺术设计学院MFA中心副主任朱达辉

        清华大学米兰艺术设计学院执行院长、清华大学美术学院染织服装艺术设计系教授臧迎春,教务办副主任李文,清华大学艺术与设计实验教学中心主任助理郑林庆,染织服装艺术设计系教师贾玺增等接待。双方针对艺术硕士的培养模式、专业方向设置、课程架构设置、硬件环境设施和设备情况等方面展开交流。

清华大学米兰艺术设计学院执行院长、清华大学美术学院染织服装艺术设计系教授臧迎春

 

清华大学艺术与设计实验教学中心主任助理郑林庆

清华大学美术学院染织服装艺术设计系教师贾玺增

        吴翔教授表示希望有针对性的学习了解清华美院的空间资源配置、实验室使用和管理等规范和经验。臧迎春教授对嘉宾们的来访表示欢迎,并介绍了染服系的教学情况,李文副主任介绍了学院艺术硕士的培养模式,郑林庆老师介绍了实验教学中心的设施配置和人员管理经验。会后,郑林庆老师陪同嘉宾们参观了服装工艺实验室、传统染织工艺实验室、织绣工艺实验室等,实地了解实验室的建设情况。(文:院务办    图:冯世光)