清华大学美术学院2017年研究所考核结果

       按照《清华大学美术学院研究机构管理办法》,2017年12月25日院学术委员会组织专家组对我院研究所进行了期满考核及年度考核,并评审了研究所申请成立事宜。经专家组无记名投票表决,并报院务会审批,考核评审结果如下:

       健康医疗产业创新设计研究所等6个研究所通过期满考核,可继续运行。经研究所负责人申请,从实际情况出发,暂不撤销研究所3个,2018年重新参加期满考核。未通过期满考核研究所2个,不再继续运行,作摘牌处理。

       环境建设艺术咨询研究所等21个研究所,通过年度考核,可继续运行。

       新成立研究所3个:同意成立“社会美育研究所”,李睦担任所长。同意成立“健康服务与创新设计研究所”,王国胜担任所长。同意成立“智能空间交互设计研究所”,张茫茫担任所长。

       建筑环境艺术设计研究所,原所长陆志成变更为汪建松担任所长。(文:科研办)