张夫也教授出席创意中国设计联盟会议并参加“创意中国—2021优秀创意设计作品”评审


2021年7月18日,清华大学美术学院教授张夫也应邀出席在北京举行的2021创意中国设计联盟工作推进会,并参加“创意中国—2021优秀创意设计作品”评审。创意中国设计联盟执行主席张震甫,联盟首席顾问、北京市政协常委、北京设计学会创始人宋慰祖和联盟主要负责人,以及全国各大区的设计协会(学会)会长及相关负责人出席了会议。会议对2021年上半年的工作进行了回顾和总结,并讨论了联盟与行业协会共同合作开展活动的计划,部署了2021北京国际设计周设计之旅活动。会议取得了圆满成功。

清华大学美术学院教授张夫也应邀出席在北京举行的2021创意中国设计联盟工作推进会

会议结束后,由与会专家组成的评审团本着公平公正公开的原则,对“创意中国—2021优秀创意设计作品”进行了认真负责的评审,从来自全国的两千余件创意设计作品中评选出入围作品380件,并从其中评选出了佳作奖和优秀作品奖。整个评审工作井然有序,达到了预期效果。

本次工作推进会和评审活动,成功地总结了上半年的工作,有力地促进了各地设计行业协会活动的展开和设计产业的发展。

(图、文:艺术史论系教授 张夫也)