赵超在民进清华大学基层委员会2021年年终总结会上工作总结 汪建松、涂山荣获表彰​

2022年1月9日上午,民进清华大学委员会2021年年终总结大会在清华大学美术学院A301报告厅举行。清华大学常务副校长王希勤,民进北京市委常委、北京服装学院院长贾荣林,清华大学美术学院党委书记马赛,民进北京市委社会法治委员会副主任李雁军,民进海淀区委主委、首都师范大学科技处处长廖奕,民进北京市委社会服务处处长魏斌等领导出席了此次总结会。

年会现场

清华民进主委赵超对委员会2021年参政议政、社会服务、组织活动、会员发展、学习宣传等各项工作进行了总结,并对2022年委员会的工作计划向大家做了详细介绍。

2021年,清华民进提交提案20余项,其中4项提案被民进中央采用,2项获得民进中央参政议政成果奖励,发展新会员8名,会员总人数达148名,月活动次数达5次。

紧接着,赵超主委对委员会2021年的优秀会员进行了表彰。其中,王学栋、王飙等12名会员被授予 “优秀会员”称号,以表彰他们为委员会做出的突出贡献。2021年新入会的会员也依次上台与大家见面,进行自我介绍。

赵超主委作总结报告

优秀会员汪建松、涂山与颁奖嘉宾合影

与会嘉宾贾荣林、李雁军、廖奕、魏斌等领导依次发言。最后,清华大学校党委常务副校长王希勤发表讲话,他对清华民进2021年的各项工作给予了充分肯定,同时勉励广大会员在前进征程上,不忘多党合作初心,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把“立会为公”的优良传统落实在“参政为民”的实践中,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

总结会在热烈、欢乐的气氛中圆满结束!

清华大学校党委常务副校长王希勤讲话

与会会员与嘉宾合影

(图、文:民进清华大学委员会美院支部)