清华美院染服系2021届研究生辛颖荣获深研院优秀毕业设计作品 导师张树新荣获“荣誉证书”

2021年6月初,清华大学美术学院染织服装艺术设计系副教授张树新指导的2021届研究生辛颖的毕业设计作品《陌上花开》,经专家评审组审核评定,荣获清华大学深圳国际研究生院“2020—2021学年度院级优秀毕业设计作品”荣誉证书,导师张树新获指导教师“荣誉证书”。

 

辛颖荣获“2020—2021学年度院级优秀毕业作品”荣誉证书

 

张树新荣获指导教师“荣誉证书”

今年,清华大学美术学院共有11个专业200名硕士研究生毕业。2021年5月,清华大学美术学院研究生毕业作品展举办主题为“向多样的世界提问”的研究生毕业作品展,展览展出了1000余件作品。

清华大学美术学院鲁晓波院长在展览开幕式的致辞中指出:本次展览是疫情之后首次在线下举办的研究生作品展,意义非凡。这次展览是清华美院研究生教学成果的公开汇报。清华大学美术学院努力推动了艺术与科学高水准、深层次的互动互融,培养德厚艺精、博学求新的拔尖人才,引领学科建设,服务国家民生,为在综合性大学内建设一流美术学院、中国高等艺术教育走向世界前列提供了清华经验。

研究生辛颖在硕士毕业论文答辩会现场

研究生辛颖部分毕业设计作品

undefined

undefined 

研究生辛颖部分毕业设计作品

展品展览现场

(图、文:染织服装艺术设计系)