【展览预告】 清华大学美术学院绘画系“不期的频道”绘画作品展

         

海报

         参展艺术家

         丁荭、付斌、封帆、刘禾阳、刘蓉蓉、莫芷、聂赫夫、滕腾、于婉莹、张姗姗、王一然        

         主办方

         首钢基金

         清华大学美术学院绘画系       

         策展团队

         莫芷、聂赫夫、刘禾阳、滕腾       

         学术主持

         文中言 

         展览地点

         首钢·侨梦苑(北京市石景山区新首钢园区内长安街西沿线)        

         展览时间

         2018年6月20日—6月30日 8:00—17:00        

         开幕式

         2018年6月23日星期六下午3:00     

        欢迎莅临! 

       首钢基金与清华大学美术学院绘画系共同主办“不期的频道”作品展将于2018年6月20日-2018年6月30日在首钢·侨梦苑展出。

       此次展览由清华大学美术学院绘画系与首钢·侨梦苑共同主办,参展艺术家为清华大学美术学院绘画系青年教师与学生,集中展现青年艺术实践与探索的新面貌。首钢·侨梦苑作为京西科技成果转化中心,高端人才集聚中心,大型产融活动交流中心,是高端国际人才聚集中心及大型产融结合的商务活动举办地,此次与清华大学美术学院绘画系合作的展览,旨在推动艺术交流,关注青年艺术家发展与扶持计划,为推动艺术事业的发展做出贡献。

 

       “侨梦苑”是国务院侨办重点打造的侨商产业聚集区。北京“侨梦苑”是国务院侨办于2016年5月批准设 立的,由北京市侨办、石景山区政府、首钢集团、首钢基金联合推进的,为发挥首都侨务资源优势,服务京津冀协同发展,为侨服务和为 区域经济社会发展服务的重点项目。