清华美院视传系2020级研究生武晨的作品荣获第五届“国青杯”全国高校艺术作品大赛学生组“二等奖”

2021年6月,第五届“国青杯”全国高校艺术作品大赛公布获奖名单。清华大学美术学院2020级硕士生斩获本届大赛多个大奖。其中,视觉传达设计系202级研究生武晨(指导教师:王红卫教授)的作品《胶囊旅馆》荣获学生组“二等奖。清华大学美术学院视觉传达设计系教授王红卫获评本届作品展“优秀指导教师”。

本届大赛鼓励原创,激发个性化、创新思维,展示艺术与设计最新成果,传播艺术与设计最新理念,通过作品的国内交流、国际交流,实现高校师生具有前沿的设计理念和国际化视野。

作品名称:《胶囊旅馆》

作者姓名:武晨

指导教师:王红卫、聂晓梅

(资料提供:染织服装艺术设计系张宝华教授   研究生罗明军、武晨