美国工业设计家协会学生会员参与在“西南偏南大会”上发布新式穿戴设备

       2017年3月,在美国德克萨斯州奥斯丁举办的“西南偏南大会”上,美国工业设计家协会学生会员、帕森斯设计学院的一组学生发布了两款新式穿戴设备,并展示了如何它们传递健康讯息。

       “古贝手环”和“聪慧睡眠”是由来自帕森斯的工业设计专业硕士生、设计与科技专业硕士生、工商管理专业本科生、战略设计与管理专业本科生共同设计的,一起合作的还有松下变革者加速器计划的商业领袖、工程师和用户体验设计师。这些穿戴设备致力于提高睡眠和社交互动体验。

       松下希望“古贝手环”和“聪慧睡眠”能最终投放市场,消费者“可以用古贝手环和聪慧睡眠改变他们管理健康的方式。”

 (原文请查看:http://sce.parsons.edu/blog/idsa-student-member-helps-unveil-new-wearables-at-sxsw/