美国罗德岛艺术学院举办2021届新生和往届返校学生第一次虚拟返校迎新会

2020年9月8日上午,美国罗德岛艺术学院举办2021届新生和往届返校学生第一次虚拟返校迎新会,学院的学术带头人出席了会议。迎新活动的讨论主题为:“教职员工如何从根本上改变RISD的教育方法以应对COVID-19大流行”,会上提出新的教学要求。

RISD博物馆馆长John Smith在简短的欢迎后提出“我们处在一个共享的相互联系的复杂历史环境中”,并邀请学生参加将要举办的教学活动。

教务长Kent Kleinman概述了已经完成的工作,主要包括将校园转变为供留学生使用的安全空间,并重新考虑了RISD的教学法和课程。

校长RosanneSomerson表示正在建立师生表达途径。

建筑与设计系主任ScheriFultineer认为教师们正在寻求在跨学科问题上开展合作的新方法。

教务长Joanne Stryker也予以认同,他们一直要求学生做深刻的批判性思想家和实验者。 (来源:

https://www.risd.edu/news/stories/convocation-2020-highlights-revamped-pedagogy/