伦敦艺术大学准备开启一项创新性的研究项目,旨在提供迄今为止有关英国设计领域最全面的图景

近日,英国设计委员会(Design Council)启动了一个用新的评估机制和研究方法来梳理那些对英国做出了巨大贡献的设计的项目。这项研究由伦敦艺术大学社会设计学院(UAL Social Design Institute)和BOP设计咨询公司(BOP Consulting)代表英国设计委员会联合发起,并将首次探讨设计的社会价值和环境价值及其经济影响。

在五个月的时间内,这个项目将以最深刻的洞见对迄今为止英国的设计发展状况做出最全面的评估。最后的研究结果将为《2021年设计经济》报告和平台提供资源,为设计委员会最新的重要项目《设计经济》系列带来最新的成果,这也是他们对设计价值进行开创性的基于证据研究(Evidence-Based Research)的一部分。

(图、文:国际合作与交流办)