CN EN
首页   /   新闻   /   新闻动态   /   正文

分享

美院党委书记覃川等接待南京艺术学院党委书记俞锋一行来院开展主题教育调研
2023.05.25

2023年5月25日上午,南京艺术学院党委书记俞锋带队一行七人来清华大学美术学院开展主题教育调研,美院党委书记覃川,副院长杨冬江、董书兵以及教务办、科研办、党务办、教学实验中心的负责人共同接待来访。

俞锋介绍了赴美院开展调研的初衷,覃川介绍了学院的整体情况,随后针对传统艺术院校的人才培养如何更好适用数字技术、人工智能时代的需求与发展,如何落实学科目录调整后的招生与后续培养以及开展艺科融合的举措等,杨冬江、董书兵分别结合学院的实际给予了回应。

双方通过深度交流,即形成了共识,也相互产生了启发。

交流结束后,来访嘉宾们参观了教学实验中心和教师工作室。交流前,覃川还陪同来访嘉宾参观了美院2023届研究生毕业作品展。

(图、文:党务办)

© 2022 清华大学美术学院

北京市海淀区清华园1号清华大学美术学院

100084

© 2022 清华大学美术学院