CN EN
首页   /   学生   /   校园生活   /   正文

分享

清华大学美术学院举行在校学生疫情防控座谈会
2022.05.20

2022年5月19日下午13:30,清华大学美术学院在校学生疫情防控座谈会举行。座谈会分线上、线下,线下会场在A327会议室,线上会通过腾讯会议同时举行。清华大学美术学院党委书记马赛、副书记李鹤,研工组组长岳嵩、学生工作组组长马文甲出席会议。会议由研工组组长岳嵩主持。

马赛首先围绕学校目前的疫情防控工作与同学们进行了交流。马赛从大局观切入,表示目前的管控措施是为了尽快切断疫情传播链条,早日恢复正常状态。希望同学们理解学校的防控措施,遵守防疫规定,争取早日实现社会的动态清零。最后,他向同学们表示慰问,希望了解同学们的需求,帮助同学们更好地解决学习生活中的困难。

李鹤谈到,疫情期间,校园防控管理力度提升。为妥善解决教学及生活中的一些问题,召开本座谈会。他表示希望同学们可以提出自己的需求,积极有效沟通。

岳嵩老师针对同学们反映的问题,逐一详细地进行解答。同学们提出了教室空调和工作室开放时间等问题。在座的老师和同学们都有针对性地就此进行了充分沟通和交流。

关于教室空调和生活需求的问题目前已经得到一定程度的解决。无法开空调的教室同学可以找老师协助协调新的教室。另外,工作室的开放时间将会在A区尽量调整,满足同学们的正常学习创作需求。

最后,李鹤介绍了沟通渠道。研究生可通过新生助理向岳嵩老师反映,本科生可通过辅导员向马文甲老师反映。李鹤强调,美院师生之间的沟通渠道是畅通的,会尽力帮助同学们解决问题。

图、文:研工组组长岳嵩提供

© 2022 清华大学美术学院

北京市海淀区清华园1号清华大学美术学院

100084

© 2022 清华大学美术学院