首页   /   校友   /   校友动态   /   正文

合作交流 | 清华大学美术学院领导一行与深圳校友会共话发展与合作
2024.04.23

2024年4月20日,清华大学美术学院院长马赛、党委书记覃川、副院长杨冬江及各系主要领导一行前往深圳,与深圳国际研究生院及深圳清华大学校友会展开一系列交流活动。

清华大学深圳国际研究生院党委书记、深圳清华大学校友会会长武晓峰代表校友会热烈欢迎美术学院的到访,并表示对学院在教学及科技创新方面所取得的成果给予高度评价。双方就艺术教育与科技创新的对接进行了深入探讨,共同期待未来在产学研合作方面取得更多突破。

在校友会工作座谈会上,深圳清华美院校友会执行会长兼秘书长徐卉波详细汇报了校友会的工作成果与未来规划,强调了校友会服务校友、服务母校的宗旨。

马赛院长与深圳部分校友进行了亲切会谈,对校友们的工作成果表示赞赏,并对校友会未来的工作提出了建设性的建议。他强调,美术学院将继续加强与校友会的合作,共同推动艺术教育的创新与发展。

覃川书记对此次活动给予了高度评价,并表示将进一步加强与深圳校友会的联系。此次活动不仅巩固了校友与母校之间的联系,也为校友们提供了一个展示才华、服务社会的平台。相信通过此次合作,校友们将在深圳这片热土上,书写出更多精彩的篇章。